Прислать новость

Липчан запугивают московским маньяком

Информация о том, что таинственный убийца скрывается в нашем городе, появилась в соцсетях

17.10.2017 14:15

В липецких группах и сообществах в социальных сетях появились сообщения о маньяке. Липчан просят быть внимательными, так как таинственный убийца якобы приехал в наш город из Москвы, чтобы совершать новые преступления.

История с ним началась после того, как в начале этого месяца в Битцевском парке были найдены несколько трупов с ножевыми ранениями. Столичные следователи пока не нашли связи между преступлениями, однако по Москве уже поползли слухи о новом маньяке.

Информация, местами сильно преувеличенная, дошла и до нашего город, при этом дополнилась новыми подробностями. «Есть информация, что вчера около 4 школы была похищена девочка,» — рассказывают подписчики одной из грязинских групп. Другие липчане сообщают о пропавших девушках. В правоохранительных органах о похищенных девочках и маньяках не слышали, но от этого слухи не стали для некоторых липчан менее убедительными.

Что же касается известных липецких маньяков, то последнего в городе задержали около двух лет назад. Тогда мужчина изнасиловал и задушил молодую девушку, возвращавшуюся домой поздно ночью. Больше от его рук никто серьезно не пострадал.

Поделиться новостью в соц. сетях