Прислать новость

«В Контакте» забанили страницу сбора помощи для липчанина с ожирением

Чтобы снять ограничение, Александр должен предоставить администрации справку от лечащего врача, которая сможет подтвердить тяжелый диагноз

17.10.2017 12:29

Липчанина, собирающий деньги на операцию по уменьшению желудка, столкнулся с новыми трудностями. Тематическую страницу, созданную им для сбора средств в социальной сети «В Контакте», забанила администрация. Пока в качестве причины называют подозрительный сбор средств.

Чтобы снять ограничение, Александр должен предоставить администрации справку от лечащего врача, которая сможет подтвердить тяжелый диагноз липчанина. За документом Александру необходимо ехать в Воронеж, именно в этом городе он нашел подходящую клинику с хирургом, который подтвердил необходимость проведения операции.

Сейчас 30-летний Александр Жданов весит 230 килограммов. Мы рассказывали о нем нашим читателям на прошлой неделе. Из-за своего веса он не может вести нормальный образ жизни, но самостоятельно похудеть ему никак не удается: липчанин пробовал различные диеты, обращался к врачам, но все бесполезно. В 11 классе Александр весил 110 кг и с каждым годом набирал по 10-15 кг.

Чтобы помочь липчанину, можно перевести посильную сумму на карту Сбербанка 639002359008073341 (карта на имя мамы Александра — Натальи Ждановой). Для дополнительной информации по сбору можно лично связаться с Александром.

Поделиться новостью в соц. сетях