Прислать новость

Губернатор Липецкой области: «От кооперации выигрывают только простые люди, и никто не примажется»

Олег Королев рассказал в своем Twitter о совещании с президентом в Воронеже

17.10.2017 12:00

Итоги прошедшего 13 октября совещания с президентом подвел губернатор Липецкой области Олег Королев. Глава региона традиционно высказал свои мысли в социальных сетях., при этом теме он посвятил сразу три публикации.

«Кооперация поддержана на совещании в Воронеже президентом, правительством и всеми их структурами, — написал Олег Петрович на своей странице в Twitter. — Спасибо! Дело закипело на всю страну! От кооперации выигрывают только простые люди, и никто не примажется. Ведь кооперация — прибыль для всех, а не для избранных. Теперь кооперативы не остановить. А вот народным предприятиям (75% акций у коллектива) нужно еще крепко помогать».

Совещание с участием Владимира Путина должно было состояться в минувшую пятницу в Липецкой области. В честь президента в Усмани даже включили фонтаны и выключили светофоры. Однако из-за погодных условий встречу перенесли в Воронеж, куда пришлось срочно выезжать и Олегу Королеву, и министру сельского хозяйства, который в тот день находился в Липецк. На совещании обсуждались проблемы и особенности деятельности потребительских кооперативов, взаимодействие с ними, а также развитие сельского хозяйства в целом.

Поделиться новостью в соц. сетях