Прислать новость

Соседи пропавшей в Липецке пенсионерки уверены, что ее убили

Женщина ушла из дома 8 октября, и до сих пор о ней ничего не известно

16.10.2017 10:55

В Липецке полиция и волонтеры продолжают поиски 68-летней Марии Дубовенко. Женщина ушла из дома 8 октября и до сих пор о ее судьбе ничего неизвестно. Корреспонденты «МОЁ! Online. Липецк» поговорили с соседями пропавшей женщины.

Как предполагают ее знакомые, в этот день пенсионерка отправилась к своим родственникам. Дорога к их дому лежала через овраг и рядом с небольшим прудом, вблизи которого постоянно собираются бродяги и бездомные люди. Соседи уверены, что именно бомжи и напали на Марию Васильевну, отобрав у нее все ценности. Однако ни самой женщины, ни ее тела до сих пор не найдено.

Напоминаем приметы Марии Васильевны: рост 165 — 175 см, худощавого телосложения, карие глаза, светлые волосы, редкая закрученная челка. Была одета в зеленую куртку и черные в цветочек брюки и черный платок с красными цветами. При себе имела черную сумочку и черные очки.

Всех, кто что-либо знает о ней или видел старушку, просят сообщить по телефонам (4742) 37-88-77; 02 (полиция), 8 (905)681-05-18 или написать на почту: PPDlip@mail.ru.

Поделиться новостью в соц. сетях