Прислать новость

Скандального депутата, припарковавшего авто у кнопки для инвалидов, оштрафовали

После публикации «МОЁ! Липецк» и в газете «Житьё в Липецке» полиция занялась высокопоставленным нарушителем

11.10.2017 12:06

В липецкой Госавтоинспекции привлекли к ответственности владельца черного внедорожника, который припарковал свой автомобиль прямо у входа в школу у кнопки для инвалидов. О наказании виновника сообщили представители липецкой полиции.

«В социальных сетях интернет на странице пользователя была размещена информация о нарушении водителем автомобиля правил парковки у здания учебного заведения в областном центре, которая подтверждалась фотографией, — прокомментировали произошедшее в пресс-службе УМВД России по Липецкой области. — Сообщение незамедлительно было зарегистрировано в книгу учета сообщений о происшествиях УМВД России по г. Липецку и рассмотрено в отделе ГИБДД».

В результате владельца машины оштрафовали за нарушение правил парковки. Напомним, дорогой внедорожник (стоимостью около 3 миллионов рублей) с номерами О020ОО, который принадлежит Михаилу Захарову, 13 сентября сфотографировала руководитель фонда «Дети и родители против рака» Альбина Корнева. «Мотивация — быть депутатом, это значит, где хочу, там и ставлю свою машину», — написала Альбина Корнева на своей странице в фейсбуке. Фотографию опубликовали портал «МОЁ! Липецк» и тему автохама подняла газета «Житьё в Липецке».

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти