Прислать новость

В Липецке прикрыли еще один незаконный игорный клуб

Организаторов уже задержали, но своей вины они не признают

12.09.2017 15:32

В Липецке пресекли незаконную деятельность еще одного игорного клуба. Организация работала под видом дилинговых центров, мест, где совершаются коммерческие сделки с активами, а прибыль осуществляется на основе разницы в цене. По материалам дела, подставные центры работали в 4 точках города в арендуемых помещениях, а для незаконной деятельности использовали интернет.

Весь нанятый персонал, как заявили в СУ СК по Липецкой области, был введен в заблуждение и не знал о том, что участвует в игорной деятельности. «В ходе обысков изъято 20 системных блоков, предназначенных для азартных игр, а также денежные средства, предположительно полученные в результате нелегального бизнеса, — рассказали подробности операции липецкие следователи. — Руководители фирмы, а также её работник по установке игорного оборудования, доставлены для проведения следственных действий».

Организаторы так и не признали свою вину. Они продолжают настаивать на законности своей деятельности. Тем не менее, следствие продолжит сбор и закрепление доказательственной базы, уже назначен ряд судебных экспертиз. Нарушителям закона грозит до 6 лет лишения свободы.

Поделиться новостью в соц. сетях