Прислать новость

Липчане голосуют за полноценное безналичное пополнение транспортной карты

Сейчас этот многоэтапный процесс вызывает только недовольство у пассажиров

12.09.2017 14:41

В Липецке на «Портале неравнодушных» сегодня развернулась новая дискуссия. Обсуждение снова коснулось обновленной системы оплаты проезда, которую ввели в городе с 1 сентября. Как оказалось, больше всего горожан волнует даже не сбои в работах терминалов, а невозможность быстро и легко пополнить карту по безналу.

Сейчас, даже после совершения онлайн-платежа через банк карту необходимо актуализировать в отделении. Чтобы баланс пополнился, делать это необходимо после каждого перевода. Именно постоянное прикладывание карты к актуализатору и вызывает недовольство горожан.

«Лично я несколько раз просила о создании полноценного инструмент для пополнения этих карт безналичным способом на сайте системы ЛипецкТранспорт через обратную связь. — заявляет одна из пользовательниц «Портала неравнодушных» — Но до сих пор ничего для этого не сделано. Технически это осуществимо, т.к. каждая карта имеет свой уникальный номер (лицевой счет), и ее пополнение аналогично пополнению электронного кошелька или мобильного телефона, к примеру».

Остальные пользователи уже согласились с девушкой и одобрили инициативу. Однако для того, чтобы предложение рассмотрели в областной администрации, ему необходимо набрать более 700 одобрительных отзывов. Голосование продлится до 10 октября. Поддержать идею может каждый желающий.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (1)

Гость

|

12.09.2017 17:50

как же надоел этот геморой с картами. положить нигде нельзя на них деньги, если ухитрился положить, то сделай еще тысячу действий. Все ридумано, чтобы меньше людей получали эту коппечную скидку на проезд!

Ответить