Прислать новость

В Липецкой области продавец арбузов чуть не зарезал телеоператора, снимавшего сюжет

Мужчину разозлил неплановый рейд Управления потребительского рынка

06.09.2017 10:15

В селе Усманского районе в минувшее воскресенье чуть не произошла трагедия. Во время рейда Управления потребительского рынка и ценовой политики региона чуть не зарезали телеоператора одного из липецких каналов. В населенном пункте с названием Аксай на улице Центральной у дороги прямо из автомобиля продавали арбузы.

Проверяющие поговорили с торговцем и начали составлять протокол: мужчина нарушил статью 6.2 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях. Другими словами: продажа арбузов была незаконной, так как проходила вне разрешенных мест и без специального разрешения.

Во время оформления необходимых документов Мамедов (так звали продавца) стал вести себя агрессивно: ругаться нецензурной бранью и угрожать оператору, что разобьет его камеру. Так как съемка не прекратилась, нарушитель решил на деле реализовать свои угрозы. Он пошел в машину, взял нож и накинулся на оператора. Дебошира смогли оттащить сотрудники управления.

На место пришлось вызывать полицейских. Стражи порядка осмотрели место происшествия, опросили самого Мамедова и свидетелей. Вероятнее всего, продавец арбузов предстанет перед судом не только за административное нарушение, но и за уголовное преступление.


 

Поделиться новостью в соц. сетях