Прислать новость

Липчане просят обустроить пешеходный переход

Результат дорожно-ремонтных работ на Сырском Руднике не устраивает горожан

14.08.2017 17:37

В редакцию «Житья» обратились жители Сырского Рудника. Около конечной остановки «Поселок Сырский» перенесли пешеходный переход. По словам липчан, прежнее расположение пешеходки, от остановки до остановки, было для них удобнее, чем сейчас. Теперь пешеходный переход перенесли в сторону, не благоустроив подход к нему. С одной стороны дороги переход упирается прямо в дерево. Людям приходится сначала забираться на бордюр, идти по неровной земле, и только потом они попадают на тротуар.

— Расположение старого пешеходного перехода жителей Сырского Рудника устраивало больше, чем теперь, когда его перенесли, — негодует липчанка Анна Ковыльчик. — Возможно, его сделали дальше от остановки в целях безопасности, но тогда почему к нему не соорудили асфальтированный подход? Людям придется либо обходить этот бордюр по проезжей части, либо ходить по грязи.

Поделиться новостью в соц. сетях