Прислать новость

Липецкие полицейские спасли из огня несколько человек

Один из пострадавших получил ожоги 70% поверхности тела

21.04.2017 11:55

Липецкие полицейские стали настоящими героями для жителей села Становое. 19 апреля водитель ДЧ МО МВД России «Становлянский» младший сержант полиции Сергей Лозовой вместе с инспектором ПДН, старшим лейтенантом полиции Жанной Филиной, находясь в служебном автомобиле, заметили, что на улице Лесной случился пожар. Полицейские решили помочь сотрудникам МЧС в борьбе с огнем и подъехали на место происшествия, где загорелся гараж.

Спустя некоторое время выяснилось, что внутри помещения остался хозяин гаража: пламя отрезало ему путь к выходу. Сергей Лозовой вместе с пожарными бросился спасать односельчанина. Мужчину удалось вынести из огня, но он получил ожоги 70% поверхности тела. Пострадавшего передали медиками, которые сейчас борются за его жизнь.

Пока пожарные пытались справиться с горящим гаражом, пламя перекинулось на жилой дом, в котором остался инвалид, сын потерпевшего. Молодой человек был напуган и дезориентирован, когда Жанна Филина его вывела из горящего дома. Девушка также помогла эвакуировать соседей. К счастью, больше в происшествии никто не пострадал.

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти