Прислать новость

Липецкий Дед Мороз ответил на 535 писем

Дети хотят в подарок гаджеты, конструкторы и кукол

25.12.2015 12:50

Почтовый ящик Деда Мороза в липецкой резиденции в детском парке «Сказка» работал до 25 декабря этого года. За это время Дед Мороз получил 535 писем от маленьких липчан. Волшебник ответил каждому, у кого на конверте был указан обратный адрес. Письма Дед Мороз получал изо всех уголков области, а также из Саратова, Астрахани и Углича.

Среди подарков, которые хотелось бы получить детям, лидируют различные гаджеты. Если 2 года назад дети просили ноутбуки, то теперь на 1-м место — планшеты и смартфоны. На втором месте — конструкторы «Лего» и куклы. Множество детей хотели бы получить на Новый год котенка или щенка. Из необычных подарков — волшебная палочка, книжка «Как научиться фокусам». Один ребенок попросил сестренку или братика. Другой — чтобы папа и мама были здоровы. Деду Морозу писали не только дети, но и взрослые. В конверте без обратного адреса была просьба, чтобы в новом году у семьи появился ребенок.

В прошлом году Дед Мороз прислал ответы 723 детям. А за десять лет ребятишки отправили с помощью ящика 6 800 писем.

Автор новости:

Наталья МОИСЕЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-lipetsk.ru/captcha/default?AmT8jUxL'); });