Прислать новость

В Липецке за 3 дня до окончания приема документов от кандидатов в мэры необходимые бумаги сдал только один претендент

Однако предполагается, что у избирательной комиссии все же будет выбор

21.12.2015 15:52

Прием документов от кандидатов на должность мэра Липецка закончится уже 24 декабря, однако желающих стать главой областного центра немного: пока необходимые бумаги сдал только один липчанин депутат «Справедливой России» Владимир Столповский. Также стало известно, что сегодня телеведущий Василий Шевяков тоже принес в комиссию свои документы, но их не приняли — обнаружили незначительные ошибки и попросили принести завтра уже исправленный пакет документов.

Липецкие СМИ все же предполагают, что кандидатов в мэры будет гораздо больше, некоторые даже называют имена. Так, в желающие стать главой Липецка записали депутата партии ЛДПР Олега Хомутинникова, вице-губернатора Сергея Иванова и некоторых других представителей Горсовета.

Напомним, прием заявок от кандидатов продолжится до 24 декабря. Само конкурсное испытание состоится 28 декабря. Некоторые политические партии, представленные в Горсовете, даже не собираются бороться за эту должность. Особенно категоричными оказались депутаты от КПРФ: «участвовать в спектакле они отказываются».

Поделиться новостью в соц. сетях