Прислать новость

Отец малолетних детей отправится за решетку на 8 лет за попытку сбыть наркотики

Мужчина планировал распространять свой товар через систему «закладок»

21.12.2015 14:08

В Липецке зачитали приговор москвичу, который в июне этого года пытался сбыть липчанам почти 160 граммов синтетических наркотиков. Как оказалось, мужчина ранее уже был судим, а незаконные вещества привез из Московской области. Распространять наркотики обвиняемый собирался с помощью бесконтактной системы закладок. Это такая схема, при которой на улице выбираются места, где можно безопасно и незаметно спрятать дозу, чтобы потом ее смог забрать покупатель, координаты закладки и ее фото отправляют получателю через Интернет. Так или иначе, свой замысел наркоторговец не успел воплотить в жизнь — его задержали полицейские.

Уже на суде обвиняемый признал свою вину только частично, однако судья принял решение отправить мужчину за решетку на 8 лет, при этом на приговор повлиял тот факт, что на иждивении преступника находились малолетние дети.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-lipetsk.ru/captcha/default?GqkQqkID'); });