Прислать новость

Морякам подводной лодки «Липецк» отправят конфеты, сало, детские рисунки и тренажеры

Деньги на закупку подарков возьмут из благотворительного фонда Михаила Гулевского

18.12.2015 11:00

В преддверии новогодних праздников администрация Липецка подготовила подарки экипажу подводной лодки «Липецк», которая сейчас находится в Мурманской области. Как рассказали в пресс-службе мэрии, в этом году для моряков подготовили фрукты, мед, сало, книги, детские рисунки и поделки, а также инвентарь для занятий спортом и отдыха. Деньги на новогодние подарки будут взяты из благотворительного фонда экс-мэра города Михаила Гулевского. Подготовить и упаковать все посылки планируют до 24 декабря, чтобы ко дню рождению подлодки (30 декабря) экипаж получил свои подарки. К слову, принять участие в их формировании могут как предприятия и организации, так и все желающие горожане. Для этого необходимо связаться с Владимиром Хожайновым по телефону 89601535353.

Имя «Липецк» подлодка Б-177 получила в декабре 2000 года, когда между администрацией и экипажем был подписан договор о шефских связях. Еще тогда вице-мэр Липецка Владимира Мигита заявил, что подводная лодка является своеобразным брендом города на Северном флоте. В 2011 году Липецк отправил Б-177 грузовик с 2,5 тонны новогодних подарков и гостинцев.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-lipetsk.ru/captcha/default?oUfGacKY'); });