Прислать новость

Липчанин предложил установить к 2018 году большие экраны на площадях города, чтобы транслировать футбольные матчи

По его мнению, это поможет популяризовать футбол как вид спорта

15.12.2015 14:18

На знаменитом «Портале неравнодушных» появилась новая неоднозначная идея. Липчанин Николай Гаврилов предлагает установить на городских площадях большие экраны, на которые будут транслировать матчи грядущего чемпионата мира. По его мнению, два года вполне хватит для организации и установки трансляторов. Автор идеи уверен, что это поможет увеличить количество поклонников этого вида спорта, а также просто создать праздник для всех болельщиков.

Как только предложение появилось в разделе обсуждения, липчане стали высказывать недовольство этой идеей. Многие считают, что это просто пустая трата бюджета. «Будет просто пир среди чумы, — заявила одна из пользователей сайта Алена Петрова. — Интересно, при таком кризисе будет проводиться подобное мероприятие».

Однако, если предложение Николая Гаврилова наберет достаточно положительных отзывов, его направят в профильное управление администрации города. Оставить свое мнение «за» или «против» инициативы можно на «Портале неравнодушных» в разделе с данной идеей.

Поделиться новостью в соц. сетях