Прислать новость

Спустя два месяца с начала отопительного сезона некоторые липчане все еще жалуются на холодные батареи

Председатель департамента жилищно-коммунального хозяйства Евгений Лисаконов подвел итоги личного приема граждан

11.12.2015 13:19

Недавно председатель департамента жилищно-коммунального хозяйства Евгений Лисаконов проводил личный прием горожан. Липчане жаловались на разные проблемы в сфере ЖКХ, но больше поступило обращений, связанных с теплоснабжением жителей города. И это спустя два месяца с начала отопительного сезона.

Так, например, жительница дома №11 по улице Водопьянова рассказала о том, что в ее дом до сих пор не подается тепло. При этом женщина неоднократно обращалась в управляющую компанию, но это не привело ни к каким результатам. А вот жильцы 10-го дома по улице 40 лет Октября пожаловались Лисаконову на завышенную плату за отопление в доме.

Как сообщили в пресс-службе городского департамента ЖКХ, все жалобы и обращения липчан, уже взяты под личный контроль председателя. Специалистам департамента даны указания, в кратчайшие сроки разобраться в сложившихся ситуациях, выехать на место, рассмотреть возможные пути решения проблемы.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-lipetsk.ru/captcha/default?hQHzzH9X'); });