Прислать новость

Липчане выступают против присвоения Михаилу Гулевскому звания народного мэра

Горожане ругают бывшего главу города в обсуждении на «Портале неравнодушных»

11.12.2015 12:25

Только вчера на «Портале неравнодушных» один липчанин предложил присвоить Михаилу Гулевскому звание народного мэра, и вот уже сегодня эта идея набрала рекордно отрицательный рейтинг: -663. Напомним, вчера пользователь сайта Иван Тихомиров предложил присвоить экс-мэру города Михаилу Гулевскому звание почетного (или же народного) мэра. По мнению автора идеи, бывший глава Липецка много сделал для города, при этом совсем уходить из власти он не собирается, именно поэтому можно назначить Гулевского народным мэром. При этом энтузиаст считает, что в новой должности Михаил Владимирович может стать своеобразным советником нового главы: совершать объезды города, осматривать дороги или ход подготовки к важным городским праздникам.

Мало кто ожидал, что среди горожан разразится столько негодования. Некоторые липчане оказались не только не согласны с предложенной идеей, но и буквально возмущены подобным предложением. «Не заслужил он звание народного, — говорят жители города. — Новые дороги служат ползимы, проезд на общественном транспорте бешено дорожает, куча домов остается в аварийном положении… Список можно вечно продолжать».

К слову, обсуждение продлится до 26 января. Оставить свое мнение по той или иной инициативе можно на «Портале неравнодушных» в разделе с данной идеей.

Поделиться новостью в соц. сетях