Прислать новость

Судмедэксперты определили причину смерти погибшего липецкого летчика

Специалисты обнаружили на теле Олега Пешкова 8 пулевых ранений

02.12.2015 16:29

Как сегодня сообщили в правоохранительных органах, судмедэксперты осмотрели тело погибшего в Сирии летчика Олега Пешкова. Специалисты обнаружили на теле пилота 8 пулевых ранений, некоторые пули прошли по касательной, однако несколько из них задели легкие и органы брюшной полости. По мнению экспертов, смерть пилота наступила 24 ноября между 10 и 11.30 утра. Кроме пулевых ранений на теле погибшего оказалось множество ран и гематом.

Напомним, липецкий летчик Олег Пешков был убит террористами при выполнении боевого задания в Сирии неделю назад, когда пилотировал российский бомбардировщик Су-24. Самолет был сбит в воздухе турецким истребителем в 1 километре от границы с Турцией, в сирийской Латакии. Летчики успели катапультироваться, однако Пешкова расстреляли уже в воздухе. Позже турецкие власти сообщили, что атаковали бомбардировщик из-за того, что он нарушил их территориальные границы.
 

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-lipetsk.ru/captcha/default?PnMArA1A'); });