Прислать новость

Липчане жалуются на платных Дедов Морозов в детсадах

Однако не все хотят, чтобы новогоднего волшебника играли нянечки и воспитатели

02.12.2015 15:11

Сегодня на «Портале неравнодушных» появилась новая публикация. Липчанка Альбина Корнева пожаловалась пользователям, что в детском саду, куда ходит ее ребенок, воспитатели собирают с родителей деньги на выступление профессионального Деда Мороза. По мнению воспитателей, дети часто узнают в Дедушке Морозе своих педагогов, и это наводит маленьких липчан на мысль, что волшебника не существует. Сама женщина не уверена, что это необходимо, поэтому и решила поинтересоваться мнением других родителей.

Некоторые липчане согласились с Альбиной Корневой, считая, что не стоит поощрять поборы в школах и детских садах. «А для родителей и так многое не по карману», — говорит Татьяна Дырдина. Однако другие пользователи сайта уверены, что играть Деда Мороза должны настоящие актеры. «Дети — это очень взыскательный зритель, — рассуждает семья Жировых. — Им не всё равно — будет у них настоящая ёлка, с настоящим Дедом Морозом или с фальшивым».

Стоит отметить, что оставить свое мнение по этому вопросу можно на «Портале неравнодушных» в разделе с этой идеей. Если в обсуждении поучаствуют много липчан, то данный вопрос отправят на рассмотрение в профильное управление администрации города.

Поделиться новостью в соц. сетях