Прислать новость

Липчанам пришелся по вкусу армянский юмор

Открытый межрегиональный Stand-up турнир собрал сотни зрителей в стенах ГДМ "Октябрь»

26.11.2015 22:53

В Липецке прошел первый открытый межрегиональный stand-up турнир на кубок города. В Городском Дворце молодежи «Октябрь» перед зрителями выступили участники Comedy-баттла на телеканале «ТНТ» и резиденты stand-up клубов из восьми городов России — Москвы, Воронежа, Архангельска, Калуги, Курска и других. 19 участников боролись за звание лучшего Stand-up комика и 10 тысяч рублей.

Каждый участник пытался удивить жюри по-своему. Так, Игнат Анисимов из Воронежа сделал свое выступление музыкальным, а московский комик Дмитрий Дмитриев показал истинный русский юмор. А кому-то удалось рассмешить зал и без различных приемов, традиционным монологом.

Победителем турнира стал столичный юморист Ашот Микаелович, рассказавший о сложной жизни армян в России. Второе место занял воронежский парень Александр Долгополов, получивший 5 тысяч рублей и серебрянный кубок. Замкнул тройку призеров Владимир Кандыбин — липецкий юморист, успешно прошедший городской турнир по Stand-Up. Он был награжден специальным подарком от спонсоров, сертификатом на 3 тысячи рублей и кубком за третье место. Свой приз Владимиру Кандыбину вручила и редакция "МОЕ! Липецк". Кроме этого подарки от нашей редакции за смелый дебют получили две липецкие участницы — Алена Сидорова и Екатерина Дюкарева.

Поделиться новостью в соц. сетях