Прислать новость

Липчанка не стала «Мисс Студенчество России»

В конкурсе победила москвичка Дарья Каденкова

26.11.2015 10:18

Вчера стали звестны имена победительниц IX Всероссийского конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество России-2015». Жюри выбрали главную красавицу студентку, первую Вице-мисс и четыре Вице-мисс «Студенчество России». Также определили победительниц в номинациях «Мисс Дружба» и «Мисс Зрительских Симпатий». Нашей землячке Светлане Сухомлиновой не удалось взять призы в этих номинациях. Зато за день до этого жюри наградили ее лентой «Мисс Стиль».

Чтобы попасть на всероссийский конкурс, Света победила в региональном этапе. Впервые девушку признали Мисс в родном 44-м лицее, где и училась победительница В своем интервью для конкурса липчанка рассказала, что для нее участие в «Мисс Студенчество России» — это естественный исход победы на региональном этапе. «Для меня это очередное соревнование, только намного интереснее, насыщеннее, сложнее», — отметила Света.

Всего на корону самой красивой студентки претендовали 38 участниц, среди которых красавицы из Севастополя, Башкоркостана, Марий Эл, Удмуртии, Камчатки. Победительницей конкурса стала москвичка Дарья Каденкова, первой Вице-мисс признали девушку из Пензенской области. А в номинациях «Мисс Дружба» и «Мисс Зрительских Симпатий» стали красавицы из Волгоградской области и Краснодарского края.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Ельчанка на «Волге» сбила пенсионера

16:41, вчера
0 36