Прислать новость

Липчанке удалось отбиться от своего мужа, который кинулся на нее с ножом

Уже израненная, женщина смогла убежать и позвать на помощь зятя

20.11.2015 11:59

В Липецке завершилось расследование уголовного дела в отношении 58-летнего мужчины, пытавшегося зарезать собственную жену. Происшествие случилось еще в мае этого года. Тогда обвиняемый и его супруга находились у себя дома в квартире по улице Гагарина. Следователи выяснили, что тогда мужчина был сильно пьян. Разозлившись на свою жену, он схватился за кухонный нож и начал угрожать ей расправой. После решил воплотить свои обещания в жизнь. Он бросился на супругу и ударил женщину ножом в грудь. Однако пострадавшая начала оказывать сопротивление, и второй удар муж нанести не смог. Жена оттолкнула нападавшего и побежала за помощью к зятю, при этом была сильно ранена и истекала кровью. Женщине вызвали скорую помощь, и благодаря быстрой работе врачей ее жизнь удалость спасти.

В ходе расследования уголовного дела мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в преступлении. При допросе он пояснил следователю, что конфликт с супругой возник из-за того, что он постоянно пьет. Сейчас все собранные доказательства отправили в суд для рассмотрения по существу. За свой поступок мужчина может отправиться в тюрьму на 15 лет.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-lipetsk.ru/captcha/default?xwegAkox'); });