Прислать новость

Липецкой поисковой организации ЛООО "ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ" власти вновь отказали в финансировании

Организация пыталась второй раз получить грант от управления внутренней политики Липецкой области на профилактическую программу

18.11.2015 14:55

Липецкая поисковая организация "ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ" снова получила отказ от властей в финансировании профилактической программы. Стоит отметить, что в Липецке финансовая помощь некоммерческим организациям оказывается в соответствии с местным законом и на конкурсной основе. Руководство липецких поисковиков сообщает, что пытаются получить грант уже во второй раз, в первый раз их даже не допустили к конкурсу. В этот раз управление административных органов Липецкой области посчитало невозможным финансирование "ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ».

Организации посоветовали участвовать в обучающих программах и семинарах центра поддержки и развития, чтобы более успешно проходить конкурс. Липецкая областная общественная организация "ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ" существует уже два года на добровольных началах. К волонтерам за помощью в поиске обращаются родители пропавших детей. «Найден должен быть каждый ребенок, жив ли он или мертв», — считают в организации.

Поделиться новостью в соц. сетях