Прислать новость

Мужчина, забивший отверткой свою бывшую жену насмерть, сделал это на глазах у ее детей

От плача трехлетнего ребенка мужчина пришел в еще большую ярость

13.11.2015 11:17

Появились новые подробности в расследовании чудовищного преступления, совершенного недавно в селе Вышнее Большое, где ревнивый бывший муж убил свою возлюбленную и пытался расправиться с ее новым сожителем. Напомним, ночью 30 апреля 2015 года обвиняемый пришел к дому бывшей жены, расположенному в селе Вышнее Большое Воловского района, и, дождавшись удобного момента, проник в дом, прежде выставив стекло в оконной раме. После обвиняемый достал из шкафа экс-супруги строительные инструменты (железный молоток и отвертку) и пробрался в спальню. Спящего рядом с бывшей женой мужчину подозреваемый ударил 4 раза молотком по голове, после чего переключился на супругу. Он три раза ударил её молотком в область головы и тела, а затем нанес не менее двадцати пяти ударов отверткой в области лица, шеи, груди и правого плеча.

При этом стало известно, что на момент преступления в комнате находился малолетний сын погибшей, он видел все происходящее и громко плакал, однако это только разозлило преступника, расправлявшегося в этот момент с его матерью.

От полученных травм женщина скончалась в больнице, ее новый муж находится в тяжелом состоянии. На допросе преступник признал свою вину и рассказал следователям, что на убийство пошел из-за сильного чувства ревности по отношению к бывшей жене. Сейчас мужчина дожидается судебного заседания за решеткой, ему грозит длительный тюремный срок.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Ельчанка на «Волге» сбила пенсионера

16:41, вчера
0 36