Прислать новость

Липчанин, покусанный моржом-вампиром, неожиданно стал любителем поплавать в ледяной воде

«Клуб зимнего плавания» в Липецке сняли юмористический промо-ролик

11.11.2015 11:44

«Клуб зимнего плавания имени Франценюка» в преддверии зимы решил привлечь в свои ряды новых любителей моржевания. Ребята сняли видеоролик, в котором призывают горожан выйти из зоны комфорта и окунуться с головой в увлекательную жизнь участников клуба. Моржами не рождаются, а становятся — вот главная идея короткометражки.

 Старожилы говорят, что добрая традиция совместного моржевания зародилась ещё во времена образования Липецкой области в середине 50-х годов прошлого века, однако официальный статус клуб получил только через 10 лет.

Сейчас Липецкий Клуб Моржей объявляет набор неравнодушных к своему здоровью людей, к холодной воде, к общению с единомышленниками. Если вы желаете вступить в клуб, то вам надо подать заявление на имя президента клуба и заполнить анкету с фотографией 3х4. Заявления принимаются в выходные дни по адресу: ул. Карла Маркса, 30 (здание ресторана "Фрегат") с 10.00 до 13.00. За дополнительной информацией можно обратиться к Надежде Катаевой по телефону 8-920-543-56-73 или написать ей на почту nadezhkataeva@yandex.ru.

Поделиться новостью в соц. сетях