Прислать новость

"Каспийский груз" в Липецке: дети в зале не помешали музыканту материться на сцене

Концерт омрачила также неявка одного из музыкантов

08.11.2015 19:27

Концерт известного дуэта из Баку "Каспийский груз", который прошел в липецком клубе "Система" 6 ноября, закончился недовольством фанатов. Началось выступление с ожидания самих артистов. Рэперы опаздывали на целый час. И в итоге поклонники творчества "Каспийского груза" дождались только одного солиста — Брутто. Весъ'а, второго солиста, не было по непонятным причинам.

Несмотря на возрастные ограничения 12+, полным ходом шла продажа алкогольных напитков, на экране шли клипы содержания 18+, а песни состояли из нецензурных выражений.

— Детям здесь не место, — комментирует один из поклонников "Каспийского груза", — перед людьми младше 18 лет нужно было закрыть дверь.

Вместо заявленной программы на 2 часа концерт шел только час.

— У нас очень плотный график, — заявил организатор концерта, — постоянно в спешке с одного выступления на другое, из города в город, поэтому приходится сокращать выступления, ограничиваясь самыми популярными песнями.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-lipetsk.ru/captcha/default?2Xlx5Hce'); });