Прислать новость

Все дома Липецкой области уже получают тепло

Госжилинспекция закрывает работу специальной горячей линии по вопросам теплоснабжения

05.11.2015 14:11

Пресс-служба администрации Липецкой области заявила, что на 5 ноября 2015 года тепло получают все дома региона. Аварии и неполадки на теплосетях были устранены. Всего в Госжилинспекцию обратился 1 031 житель региона. Более трети всех обращений поступило в первые дни работы горячей линии, когда осуществлялся пуск тепла. Больше всего липчане жаловались на отсутствие отопления и уточняли дату подачи тепла в конкретные дома.

Однако, несмотря на то, что горячая линия остановила свою работу, пожаловаться на холодные батареи можно будет все равно. Для этого необходимо будет обратиться со специальным заявлением в Госжилинспекцию по улице: Советская, 3, кабинет 401. Также можно направить обращение почтовым отправлением по адресу: 398001, г. Липецк, ул. Советская,  3.

Напомним, отопительный сезон стартовал в Липецке 12 октября, всех обещали подключить в течение трех дней, однако для некоторых липчан это процесс затянулся до настоящего времени. 16 октября квартиры оставались холодными в 46 домах города.

Поделиться новостью в соц. сетях