Прислать новость

Воронежская кошка приехала на свадьбу в Липецк под капотом

Хозяева заметили животное, когда сделали остановку на обратном пути

17.02.2015 18:04

Жители Россоши в Воронежской области приехали на свадьбу в Липецк вместе со своей кошкой. Однако кошку они заметили в Воронеже на обратном пути во время остановки. Животное проехало под капотом 500 км.

– Как она туда попала — ума не приложу, — говорит Любовь Малиночкина. — Мы должны были ехать к родственникам на свадьбу в Липецк. Наметили нашу поездку на семь вечера. Ночь в пути провели. На следующий день, как и полагается, погуляли — и домой отправились, — рассказывает женщина.

Как рассказала Любовь Малиночкина, она вместе с сыном выехали из Россоши 12 февраля в 19.00. Погуляв на свадьбе, они поехали домой. 13 февраля в 23.30 они были уже в Воронеже и остановились у друзей.

Сын женщины решил долить жидкость для мытья стекол. Когда он открыл капот, то увидел нахохлившуюся кошку и сразу же позвал свою маму. Кошка не сопротивлялась, когда ее посадили в салон. Она попила воды и забилась под сиденье до приезда домой.

Хозяева стали искать свою кошку Муську, однако ее нигде не было. Как оказалось, она проехала с ними все 500 км. По словам женщины, ее сын теперь перед каждой поездкой проверяет, не собралась ли кошка снова прокатиться.

Поделиться новостью в соц. сетях