bool(false)
Дорожное покрытие главного моста в Ельце покрылось трещинами - Новости - МОЁ! Online Липецк
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Дорожное покрытие главного моста в Ельце покрылось трещинами

Только летом этого года здесь обновляли асфальт

17:15, 11 октября Дороги 0 335

Дорожное покрытие главного моста в Ельце покрылось трещинами фото группы ДТП и ЧП Елец Онлайн

В Ельце снова обсуждают состояние главного моста города — Каракумского. Дорожное покрытие на нем ремонтировали совсем недавно, а уже сегодня асфальт покрылся трещинами. Снимки произошедшего ельчане разместили в группе «ДТП и ЧП Елец Онлайн» в социальной сети «В Контакте».

Знающие комментаторы сразу отметили, что трещины на асфальте появились от понижения температуры, поэтому асфальт на стыке деформационных швов порвался. К обсуждению присоединился и общественный деятель Геннадий Макаров, который уже 5 лет следит за судьбой этого моста. Корреспонденты «МОЕ! Online. Липецк» лично связались с активистом.

«Ремонта этого моста не было уже 30 лет, — возмущается Геннадий Макаров. — Он сейчас в плачевном состоянии. Летом этого года здесь положили пару сантиметров асфальта в качестве верхнего покрытия. Но с жалобами к властям я не обращался, считаю это бесполезным занятием. Администрация уже выступала на местном телевидении с пропагандистским роликом, что якобы мост безопасен».

В администрации Ельца нам признались, что не слышали о трещинах на автомобильной части Каракумского моста. Однако если вдруг с покрытием что-то случится в течение гарантийного срока в 5 лет, подрядчик должен будет устранить нарушения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»