bool(false)
В Липецке пассажир хотел застрелить таксиста из-за неработающей магнитолы - Новости - МОЁ! Online Липецк
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Липецке пассажир хотел застрелить таксиста из-за неработающей магнитолы

Мужчина не поверил, что магнитола в салоне авто не работала

17:35, 11 сентября Происшествия 0 203

В Липецке пассажир хотел застрелить таксиста из-за неработающей магнитолы

В Липецке под суд отправится 31-летний местный житель. Мужчину обвиняют в угрозе убийства и намеренной порче чужого имущества. По материалам дела, в июне этого года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ночью вызвал такси. Оказавшись в салоне автомобиля на улице Архангельской пассажир захотел послушать музыку и попросил таксиста включить радио, однако водитель ответил, что не может выполнить просьбу клиента, так как магнитола в такси не работает.

Услышав ответ, обвиняемый сильно разозлился и начал угрожать таксисту убийством, после чего достал пистолет. Автомобилист сразу остановил машину, выскочил из салона и убежал, сообщив о случившимся в полицию. Позднее стало известно, что разгоряченный пассажир несколько раз выстрелил в кузов автомобиля, а потом покинул место преступления.

В результате таксист обратился за помощью в правоохранительные органы, в отношении дебошира возбудили сразу два уголовных дела. «В ближайшее время судом будет принято решение по факту угрозы убийством, а вот материалы о повреждении автомобиля выделены в отдельное производство, — поделились подробностями произошедшего в пресс-службе УМВД по Липецкой области. — Процессуальное решение будет зависеть от суммы причинённого собственнику авто ущерба».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»