bool(false)
Липчанам платили за разгаданный кроссворд - Новости - МОЁ! Online Липецк
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Липчанам платили за разгаданный кроссворд

В Липецке в третий раз распахнул свои двери «Ш.К.  А.F. на Дворянской»

17:36, 11 сентября Культура, Город 0 222

Липчанам платили за разгаданный кроссворд фото Ангелины МАМОНТОВОЙ
  • фото: Ангелина МАМОНТОВА -
Реклама
Читайте также

В Липецке 10 сентября прошел книжный арт-фестиваль «Ш.К. А.F на Дворянской». Улица Ленина вновь на один день стала пешеходной. Здесь можно почитать книги вместе с их авторами, освоить искусство канзаши, игру на варгане, посетить «Липецкий вернисаж» и отправиться в «Лесную сказку». Детский технопарк «Кванториум» представил вниманию липчан модель вечного двигателя, который, правда, работает около минуты.

— Вечный двигатель — это лишь плод воображения, — объяснили создатели экспоната, — главной целью является двигать самого себя, при этом принося какую-либо пользу.

Любителей пошуметь и тех, кто с ними на одной волне, собрали на одноименной площадке рок-коллективы из Липецка и соседних городов. А воспитанники клуба «Металлург» в преддверии чемпионата мира по футболу продемонстрировали настоящее шоу под названием «Футбол тоже искусство». 
Также было создано множество фотозон: деревянные статуи персонажей русских народных сказок ручной работы, шоколадка, величиной с человеческий рост, ну и, конечно, книжный шкаф, который и дал название фестивалю.

Все это время юные художники писали картины на огромных холстах. Позже им уделили особое внимание, вручив каждому автору по книге и диплому. Участвуя в многочисленных конкурсах, липчане могли заработать шкапики. Эти купоны в конце вечера обменивались на реальные призы: канцтовары, фоторамки, а также книги русских и зарубежных писателей. Получить шкапики посетители могли несколькими способами: ответить на вопросы ведущих, отгадав название книги и картины, или же выполнить практические задания: поиграть в боулинг, разгадать кроссворд, станцевать. В конце вечера владельцев хотя бы одного купона ждал розыгрыш, главным призом которого стала электронная книга.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»