bool(false)
Липчане могут не платить за поездку, если терминал оплаты в транспорте неисправен - Новости - МОЁ! Online Липецк
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Липчане могут не платить за поездку, если терминал оплаты в транспорте неисправен

«Агентство автомобильного транспорта Липецкой области» опубликовало правила функционирования автоматизированной системы безналичной оплаты проезда

09:58, 05 сентября Транспорт 0 256

Липчане могут не платить за поездку, если терминал оплаты в транспорте неисправен

Липчане, пользующиеся услугами общественного транспорта могут ознакомиться с правилами функционирования автоматизированной системы безналичной оплаты проезда. Документ на своем ресурсе выложили сотрудники «Агентства автомобильного транспорта Липецкой области». Здесь можно подробно прочитать об условиях оплаты багажа, пополнении транспортной карты, правах пассажиров и обязанностях перевозчика.

В частности, один из пунктов правил гласит: «В случае неработоспособности Терминалов оплаты, установленных в транспортных средствах Перевозчиков, и невозможности по этой причине произвести оплату проезда, Перевозчики не вправе отказать Пассажирам в оказании услуги перевозки. В таком случае, Перевозчики оказывают услугу перевозки без взимания с Пассажира платы за проезд, с предоставлением проездного билета на бумажном носителе».

Вместе с тем, автобус или другой транспорт сразу считается неисправным, он должен закончить маршрут до конечной остановки и поехать на ремонт. Подробнее с документом можно ознакомиться здесь.

Для скептиков, которые не верят в то, что правила документа будут работать, напоминаем: подобная ситуация уже происходила в городе. 1 сентября с повышением цены проезда, в автобусе №30 сломался терминал. Водитель маршрута заранее предупреждал всех входящих пассажиров, что система не работает, поэтому проезд — бесплатный.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»