bool(false)
Новые очаги произрастания дикой конопли обнаружили сразу в нескольких районах - Новости - МОЁ! Online Липецк
Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Новые очаги произрастания дикой конопли обнаружили сразу в нескольких районах

Все растения уничтожили

10:45, 21 июня Происшествия, Закон 0 221

Новые очаги произрастания дикой конопли обнаружили сразу в нескольких районах
Реклама
Читайте также

В регионе продолжаются оперативно-профилактические мероприятия «Мак». Так, вчера, 20 июня, полицейские Липецкой области обнаружили сразу несколько очагов произрастания дикой конопли: в Задонском и Добровском районах, Ельце и селе Большой Хомутец. Всего было выявлено около 300 кустов наркосодержащих растений, в том числе и во дворах домов, и вблизи железных дорог.

«По всем фактам сотрудниками полиции проводится проверка», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области. Вчера полицейские сообщали о двух случаях обнаружения дикой конопли: 17 кустов вырвали у дома по улице Советской в Сселках, 97 кустов изъяли у дома по улице Чернавской в Ельце.

Всем, кто знает, что у них на участках среди сорняков произрастает конопля, юристы напоминают: в административном кодексе РФ есть соответствующая статья «Непринятие мер по уничтожению дикорастущих растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». Таким образом, ответственность грозит и тем, кто просто не следит за своим огородом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»