Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Липецку удалось избежать коммунальной катастрофы

В городской администрации обсудили вопросы, связанные с ликвидацией последствий природных катаклизмов и предупреждением возможного возникновения чрезвычайных ситуаций


Липецку удалось избежать коммунальной катастрофы
Реклама
Читайте также

Липецку удалось избежать коммунальной катастрофы. Начавшийся вечером 12 января дождь грозил превратить улицы города в каток. Однако державшаяся ночью плюсовая температура помещала этому.

Слаженность работы диспетчерских служб муниципальных предприятий и вопросы ликвидации последствий природных катаклизмов обсудили сегодня, 13 января, на оперативном совещании у первого заместителя главы администрации Липецка Николая Новикова.

Так, из-за несогласованности действий диспетчерских служб муниципальных предприятий сегодня в микрорайоне «Елецкий» вовремя не расчистили площадку для отстоя транспорта и посадки пассажиров. Из-за этого автобус маршрута № 17 не смог совершить первый рейс. Площадку быстро расчистили, автобусы работают по графику.

Ночью в Липецке работали около 60 единиц спецтехники, из них 22 автомобиля с пескоразбрызгивателями, машины по откачке дождевой воды, расчистке ливневки а также каналопробивочная техника.

Сегодня в городе работает 81 спецмашина. Пять бригад задействовано на вывозе скопившегося на обочинах снега. До 16.00 с помощью спецтехники, в том числе привлеченной, управлению благоустройства поручено по максимуму убрать воду и наледь с магистралей. Особое внимание уделено расчистке и посыпке тротуаров и улиц частного сектора.

Отметим, что соседнему Воронежу повезло меньше. Из-за дождя и заморозков город превратился в сплошной каток.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»