Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Около 200 жителей Липецкой области приняли участи в турпоходах и спортивных сборах

Жители региона приняли участие в акции «В Новый год выбираем спорт!»

17:45, 11 января Люди, Спорт, Общество 0 813

Около 200 жителей Липецкой области приняли участи в турпоходах и спортивных сборах
Реклама
Читайте также

Около 200 жителей Липецкой области приняли участи в турпоходах и спортивных сборах, которые прошли в рамках акции «В Новый год выбираем спорт!»

— Всем этим мы вносим свой небольшой вклад в формирование здоровой нации и надеемся, что традиции встречи Нового года в нашей стране постепенно будут становиться все более спортивными и трезвыми, — рассказал руководитель липецкой областной общественной организации «Союз Борьбы за Народную Трезвость-Липецк», организовавшей акцию, Дмитрий Афанасьев.

Всего в рамках акции состоялось 7 туристических походов, включая лыжные, а также 8 спортивных сборов, несколько пробежек и катаний на коньках. В акции приняли участие 200 человек, из них около 100 человек — в турпоходах, общая протяженность которых составила более 130 км.

Акция «В Новый год выбираем спорт!» охватила 10 муниципальных образований области: Липецк, Елец, Грязи, Усмань, Лебедянь, Чаплыгин, Задонск, Липецкий, Елецкий и Добровский районы. Организатором акции выступил ЛООО «Союз Борьбы за Народную Трезвость-Липецк» в рамках областного социально значимого проекта «Здоровье — это здорово!», реализуемого при поддержке управления внутренней политики Липецкой области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»