Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В липецкой семье произошла история в духе фильма «Елки»

Молодой человек решил: если Олеся не согласится на свидание 31 декабря, с Нового года забудет про нее

14:40, 11 января Люди, Город 0 606

В липецкой семье произошла история в духе фильма «Елки»
Реклама
Читайте также

У Олеси и Николая Ефановых история знакомства напоминает новогодний фильм «Елки». Если бы их свидание не состоялось 31 декабря, то они бы уже никогда не стали супругами. Николай полгода добивался встречи с Олесей, но она отказывала молодому человеку, и он решил, что 31 декабря позвонит ей в последний раз, а если девушка откажет, то с Нового года начнет новую жизнь уже без возлюбленной.

Впервые будущие супруги встретились поздней весной 2009 года в селе Петрищево Становлянского района. В тот день шел сильный дождь, который прекратился только к вечеру. Как вспоминают молодые люди, на улице пахло свежестью и приближающимся летом.

— Вечер сам по себе выдался темным, и, как это бывает во многих селах, улицы были плохо освещены, горел всего один фонарь, — рассказывает Олеся Ефанова. — Мы с подругой прогуливались недалеко от дома, как вдруг подъехала машина, замедлила свое движение и остановилась возле нас.

— Как до Воронежа проехать, не подскажете? — спросил пассажир.

— «Подскажем!» - ответила я и начала объяснять дорогу, махать руками то вправо, то влево, указывая направления пути, — продолжает Олеся. — Через пару минут мы поняли, что если следовать этому пути, то скорее попадешь в Америку, чем в Воронеж. И тут пассажир выдал: «Ладно, всё отстань. Мы вообще местные», и машина уехала. Я запомнила этого «местного заезжего», и подумала, что он вообще странный какой-то.

Во второй раз молодые люди увиделись в конце августа всё там же, в Петрищево. Вечером с подругами Олеся вышла прогуляться и встретила Николая с другом. Оказалось, что у него здесь было много знакомых, так в общей компании и познакомились. Он девушку не вспомнил.

— К концу беседы он вообще забыл, как меня зовут, — говорит Олеся. — Но не растерялся, взял у меня номер телефона, протянул свой мобильник и сказал: «Запиши себя сама, как хочешь». Моя фантазия не любит раскрываться перед малознакомыми людьми, и я написала просто «Я». В тот момент мне казалось, что он думает: «Странная какая-то».

На Николая Олеся сначала тоже не произвела сильного впечатления.

— Когда я ее в первый раз увидел, то особо и не запомнил, — рассказывает молодой человек. — Я ехал с другом к другим девушкам, но в общей компании познакомился с Олесей. Слово за слово — разговорились. Она показалась мне красивой, общительной и веселой. Но в ходе разговора я забыл ее имя, решил выкрутиться — взять у нее номер телефона и дать ей свой мобильник для того, чтобы она свое имя записала, но мне это не удалось. Как назло, друг тоже забыл, как ее зовут. Но потом уже, когда возвращались домой, вспомнили. Уже когда мы встречались, Олеся говорила, что первый раз мы увиделись, когда я с другом дорогу до Воронежа спрашивал, но я этого не помню. Мы много у кого спрашивали, это был наш способ познакомиться с девушками.

На этом расстались, а через несколько дней Олесе пришло сообщение с приглашением на свидание. Но девушка подумала, что всё это несерьезно.

— Человек даже имени моего не запомнил, какое свидание?! — недоумевала девушка. — Потом мы начали общаться в социальных сетях, в аське. Общались на протяжении полугода, он периодически звал меня встретиться, но я не принимала эти приглашения. Он учился и жил в Воронеже, я — в Ельце. О каких свиданиях можно говорить?!

Продолжение истории читайте в газете «Житье в Липецке» от 12 января.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»