Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Липецке в многоквартирном доме остались без электричества 89 квартир

Как сообщил председатель департамента ЖКХ Евгений Лисаконов, электроснабжение восстановили в течение трех дней

14:34, 11 января ЖКХ, Благоустройство 0 547

В Липецке в многоквартирном доме остались без электричества 89 квартир
Реклама
Читайте также

В Липецке в доме № 85 по улице Московской выгорела проводка с первого по восьмой этажи. Пожар начался в щитке на пятом этаже, в результате чего выгорела проводка, и без электричества остались 89 квартир.

Как сообщили в департаменте ЖКХ администрации Липецка, в течение трех дней управляющая компания полностью заменила проводку, и электроснабжение в доме №85 было полностью восстановлено.

Также в новогодние каникулы липчане чаще всего жаловались на отопление. В аварийно-диспетчесркую службу поступило 999 звонков по отоплению. Всего с 1 по 11 января в «АДС» поступило 2 859 звонков, из них 462 — по горячему водоснабжению, 12 — по холодному. 638 — по канализации.

Как уточнили в департаменте ЖКХ, в прошлом году за тот же период поступило 3 337 звонков. Снижение числа обращений в ведомстве связывают с более тщательной подготовкой к отопительному сезону.

Забот коммунальщикам добавил снегопад, прошедший в конце новогодних каникул. Снег во дворах расчищали 37 единиц техники и 749 дворников. Во время рабочих объездов отметили работу управляющих компаний на Матырском, Тракторном и жилом поселке НЛМК. Однако центр города оказался расчищен хуже. Нарекания вызвало состояние дворов и внутренних проездов на улицах Первомайская, Пушкина, 8 Марта и других.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»