Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Десятки липчан не попали на новогодний спектакль из-за опечатки в билетах

Вместо утренника дети и их родители получили испорченное настроение

12:28, 11 января Cемья, Культура, Город, Люди 0 599

Десятки липчан не попали на новогодний спектакль из-за опечатки в билетах фото: Ольга НОСОВА
Реклама
Читайте также

Липчанам продали билеты на несуществующий спектакль. Как рассказала Ольга Носова, 4 билета — 2 детских и два взрослых — на детский утренник в ДС «Звездный» дали ее мужу на работе. Стоимость каждого составляла 400 рублей.

— Придя, узнали, что представление было 3-го числа, а в билетах указано 8 января, — рассказывает Ольга Носова. — Сначала администратор доказывала, что на штамп даты попала вода, и мы сами виноваты. Но после того как собралось около 100 человек с детьми, сказала, что девушка, печатавшая билеты ошиблась с датой. Мол, "да что вы переживаете, вы же за билеты не платили, они достались вам даром, вы халявщики».

Однако полученные пригласительные вовсе не халява. Организации, на которых работают получившие билеты липчане, оплатили эти билеты.

— Если в билетах была допущена ошибка, почему их не исправили, а так раздали на предприятиях? Нужно звонить было и спрашивать о представлениях, если там четкая дата и места? Администратор тут же стала отбирать билеты у посетителей, якобы для того что бы в организацию вернуть даньги по безналу, но при этом никаких протоколов или заявлений никто не оформлял — чьи билеты, какой компании? Кто не согласился — предложили альтернативу — час катания на коньках. Вопрос — 4 билета по 400 руб., а кататься пойдет 1 ребенок за 200 руб. Равноценный обмен? Жалко потерянного времени, несостоявшегося праздника, расстроеных детей. Да еще получили оскорбления от сотрудников "Звездного". Неприятный осадок на целый год.

В администрации ДС «Звездный» сообщили, что на некоторых билетах просто смазалась цифра, но тем, кому не удалось попасть на спектакль, предложили альтернативу.

— Ну, во-первых, опечатка была лишь у 25 — 30 человек, — поясняют в «Звездном». — На билетах при тщательном разглядывании видно, что это не восьмерка, а тройка. Всего билетов было 700 и почему-то остальные пришли. Во-вторых, неужели, когда людям давали пригласительные в их фирмах, не сообщили, что за спектакль и когда он будет? Руководство обязано было это сделать. Мы предлагали липчанам альтернативу — посетить утренник «В гостях у Дедушки Мороза». Практически все согласились. Тем, кто отказался, мы предложили перечислить на счет фирмы деньги. Ольге Носовой просто нужно устроить скандал на ровном месте.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»