Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Экс-мэру Михаилу Гулевскому вручили знак отличия «За заслуги перед Липецкой областью», памятную медаль Митрофана Клюева и именные часы губернатора

В Липецке торжественно попрощались со старым мэром и приняли нового

12:11, 29 декабря 2015 Власть 0 667

Экс-мэру Михаилу Гулевскому вручили знак отличия «За заслуги перед Липецкой областью», памятную медаль Митрофана Клюева и именные часы губернатора
Реклама
Читайте также

Сегодня на сессии Горсовета липецкие депутаты выбрали нового мэра. Новым главой города стал Сергей Иванов. Со старым градоначальником городской совет попрощался в торжественной обстановке. Глава региона Олег Королев вручил экс-мэру знак отличия «За заслуги перед Липецкой областью» и именные часы губернатора. «Михаил Владимирович — редкий по порядочности и по совести человек, — заявил губернатор. — За долгие 17 лет не зазнался, а город за время его власти просто расцвел».

После Королева к микрофону подошел председатель Горсовета Игорь Тиньков, чтобы вручить Гулевскому еще одну награду — памятную медаль Митрофана Клюева и букет цветов, который экс-мэр тут же передарил Евдокии Бычковой. «Цветы — женщинам», — отметил Михаил Владимирович. Выслушав все поздравления, Гулевский сказал пару слов о новом главе Липецка:

«Мы всегда работаем на конкретного человека — жителя города: липчане, действительно, этого достойны. И сейчас я уверен — вы сделали правильный выбор. Вижу, что внутреннее переживание у Сергея Вячеслововича есть. Это хорошее качество. Я уверен, что у него все получится. Желаю оптимизма, трудолюбия, неуемной любви, креативности и инициатив. Удачи!»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»