Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Конкурсная комиссия уже определила 2 кандидатов на должность мэра Липецка

Главой города станет либо вице-губернатор Сергей Иванов, либо справедливорос Владимир Столповский

14:54, 28 декабря 2015 Власть 0 660

Конкурсная комиссия уже определила 2 кандидатов на должность мэра Липецка
Реклама
Читайте также

Конкурсная комиссия выбрала двух из 12-ти наиболее достойных кандидатов на должность мэра Липецка. Уже завтра станет известно имя будущего градоначальника, его выберут депутаты горсовета. За кресло главы города поборются вице-губернатор Сергей Иванов и справедливорос Владимир Столповский.

Решение комиссии было основано на оценке программ развития Липецка, которые сегодня представили все претенденты на вакантную должность. Тогда Столповский назвал в качестве одной из главных задач — «подвергнуть ревизии расходы и попытаться увеличить доходы городской казны». Сергей Иванов в своем докладе рассказал, что планирует уделить большое внимание проблемам благоустройства, переселения из аварийного жилья, дорогам и здравоохранению.

Желающих стать мэром Липецка всего было 12 человек. Среди них депутат областного Совета Владимир Столповский, заместитель главы администрации Липецкой области Сергей Иванов, помощник депутата Госдумы Олег Хомутинников, исполнительный директор ООО «Восстановление» Борис Дмитриевский, директор ООО «Финконсалт» Андрей Афанасов, председатель Молодежного парламента Липецка Евгения Вавилова, профессор кафедры теории и истории государства и права ЕГУ им.И. А. Бунина Анатолий Семенов, безработный Александр Григорьев, заместитель директора СОШ № 14 Андрей Дашков, военный пенсионер Даниил Назаров, а также директор «Оранжевого радио» Василий Шевяков и директор Липецкого филиала ПАО «Ростелеком» Дмитрий Аверов

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Евгений Воеводин (гость)
    29 декабря 2015 в 20:39
    Естественно что желающих не мало. Вопрос только в том, насколько обосновано претендент подготовлен к должности руководителя города. Считаю, что программы развития здесь не достаточно. На бумаге все может быть гладко, а на деле овраги помешают. Где деньги Зин? Кроме того необходим четкий круг должностных обязанностей и ответственность за их не исполнение. А есть ли профессиональные знания для исполнения обязанностей руководить городом? В основном, все сводиться к тому, что те кто ближе к власти и болтливее в части обещаний, те и руководят, окружая себя людьми преданными не делу,а телу. Скажите, что я не прав, в действительности, все не так как на самом деле. Всех обнимаю и желаю удачи. С Новым Годом!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»