Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Что думают липчане об отставке мэра?

Корреспонденты «Житья» узнали у горожан, чем им запомнилась эпоха Гулевского

10:26, 16 декабря 2015 Власть 0 2177

Что думают липчане об отставке мэра?
Реклама
Читайте также

Об отставке Михаила Гулевского стало известно еще утром 8 декабря, но липчане все еще активно обсуждают эту новость. Многие озадачены тем, как уход Гулевского скажется на будущем города и кто будет следующим главой. Другие же подсчитывают, что полезного сделал для Липецка бывший мэр и какие совершил ошибки.

Липчане ответили журналистам "Житья" на вопрос: "Какими позитивными и не очень преобразованиями в городе запомнилось время, когда у власти был Михаил Гулевский?"

Федор, пенсионер: 
— Нормальный был мэр. Хотя бы немного порядок в городе навел и его поддерживал. В соседние города приезжаешь — там мусор на улице, а у нас все чисто — стараются, убирают. По сравнению с предыдущим мэром Александром Коробейниковым Михаил Владимирович намного лучше как управленец. 

Кристина, домохозяйка: 
— Эти 13 лет оставили у меня преимущественно негативные впечатления. Никаких существенных изменений не заметила, а дороги, на мой взгляд, стали только хуже. Не уверена, что Михаил Гулевский мог как-то повлиять на постоянный рост цен, но это тоже оставило неприятный осадок на впечатлениях за эти 13 лет. Из позитивного могу выделить только фонтаны, которых появилось немало. 

Виктор, пенсионер: 
— Я Михаила Гулевского еще молодым помню. Он тогда работал на Новолипецком комбинате, а я в ДК НЛМК. Он и тогда был хорошим человеком и мэром стал хорошим. Конечно, у всех бывают в работе трудности, но он достойно справился с управлением. Не думаю, что следующий мэр будет лучше. 

Анастасия, косметолог: 
— Очень много ярких впечатлений за последние годы набралось, не могу утверждать о всех 13 годах, живу я здесь только 6 лет, но у нас прекрасный город. Созданы все условия для частного предпринимательства, для обучения и множество других возможностей. Не могу назвать ни одного недостатка. 

Ольга, домохозяйка: 
— Практически не обращала внимание на какие-то изменения, могу сказать лишь то, что и так у всех на слуху. Вовсе не изменилось качество дорог, это, конечно, самое негативное впечатление, но, с другой стороны, город стал намного симпатичнее, построены фонтаны например. 

Петр, фермер: 
— Михаил Гулевский — хороший мужик, положительный. Он Липецк превратил в самый благоустроенный город страны — это уже большой плюс. В работе любого политика можно найти недостатки, но я считаю, что в работе Гулевского как мэра больше хорошего. А, к примеру, проблемы в ЖКХ — они во всех городах есть. 

К слову, в своей прощальной речи экс-мэр заявил, что в принятии этого решения участвовали и члены его семьи. Также он рассказал депутатам, что 17 лет его власти прошли незаметно, сделано было немало, но работы в городе еще много. В завершении речи Гулевский успокоил липчан: «Я убежден, что мы с вами еще будем встречаться».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Алексей (гость)
    17 декабря 2015 в 03:37
    За развал липецкого трамвая гореть ему вечно в аду!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»