Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Активисты «Народного фронта» проверили опасные участки липецких дорог

Больше всего внимания уделили улицам Краснознаменной и Юношеской

16:18, 14 декабря 2015 Дороги 1 565

Активисты «Народного фронта» проверили опасные участки липецких дорог
Реклама
Читайте также

Недавно активисты регионального движения «Народный фронт» осмотрели участки дорог города, которые отличаются особой аварийностью. Так, например, на улице Краснознаменной с начала года в ДТП пострадали 12 человек. Сами «фронтовики» считают, что тому виной неработающий светофор, с которым власти не могут определиться с 2009 года.

«Пока чиновники выясняют, кому принадлежит светофор, на данном участке происходят аварии, страдают люди, — говорит заместитель руководителя ОНФ Евгения Осипова. — И это совершенно недопустимо».

Также особое внимание уделили улице Юношеской, здесь произошло 10 аварий с пострадавшими, но, несмотря на это, на данном участке до сих пор плохое освещение, нет ни разметки, ни светофора.

Уже скоро активисты подготовят свои замечания и предложения по устранению причин повышенной аварийности. Таким образом «фронтовики» хотят обратить внимание региональных властей на необходимость включить эти дороги в региональную программу по безопасности дорожного движения на 2016 год.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 14 декабря 2015 в 17:03
    Дело даже не светофоре, а в качестве дорог .. На Тракторном покататься нужно ОНФ по всем дорогам- Жуковского, Ибаррури, Ильича, Волгоградская ... Яма на яме....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»