Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Липчанин предложил присвоить Михаилу Гулевскому звание народного мэра

Автор идеи даже придумал обязанности, которые можно возложить на плечи народного мэра

12:29, 10 декабря 2015 Люди, Власть, Общество 0 602

Реклама
Читайте также

На знаменитом «Портале неравнодушных» появилась новая идея. Липчанин Иван Тихомиров предложил присвоить экс-мэру города Михаилу Гулевскому звание почетного (или же народного) мэра. По мнению автора идеи, бывший глава Липецка много сделал для города, при этом совсем уходить из власти он не собирается, именно поэтому можно назначить Гулевского народным мэром. При этом энтузиаст считает, что в новой должности Михаил Владимирович может стать своеобразным советником нового главы: совершать объезды города, осматривать дороги или ход подготовки к важным городским праздникам.

На такое предложение сразу откликнулись несколько пользователей сайта. Большинство из них, к слову, остались не согласны с автором. «А я вот не понимаю, как городское хозяйство при нем совсем не развалилось, — заявила липчанка Елена. — Что-то кроме фонтанов на ум ничего хорошего больше не приходит».

Напоминаем, оставить свое мнение по той или иной инициативе можно на «Портале неравнодушных» в разделе с данной идеей. Если обсуждение будет активным, то предложение Ивана Тихомирова отправят на рассмотрение в профильное управление администрации.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»