Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

24-летний липчанин зарезал своего знакомого спустя месяц после того, как вышел из тюрьмы

Во время совершения преступления молодой человек был сильно пьян

11:10, 10 декабря 2015 Криминал 0 563

Реклама
Читайте также

Региональный Следственный комитет сообщил о завершении расследования в отношении молодого липчанина, которого обвиняют сразу по двум статьям: умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия, и убийство.

По материалам следствия, обвиняемый вышел из тюрьмы в феврале этого года и спустя месяц уже снова совершил преступление. Полицейские выяснили, что 22 марта молодой человек распивал спиртное вместе со своим знакомым, но, когда тот решил отправиться домой, обвиняемый не захотел его отпускать. Пытаясь остановить друга, мужчина набросился на него с ножом. Серьезных травм потерпевший не получил и смог сам обратиться к медикам, а потом в полицию.

Спустя месяц после этого происшествия обвиняемый продолжал вести асоциальный образ и выпивать. Будучи сильно пьяным, он пришел в дом уже другого своего знакомого. Между друзьями завязалась словесная перепалка, а потом драка. Молодой человек сначала ударил противника кулаком, а потом снова пустил в ход нож. В ходе ссоры обвиняемый нанес мужчине больше сорока ножевых ранений в лицо, голову и шею. Осознав произошедшее, преступник поспешил скрыться. Однако спустя всего пару часов после обнаружения тела потерпевшего предполагаемого убийцу задержали. Под тяжестью собранных следствием доказательств он дал признательные показания.

Собранная следователями доказательная база уже направлена в суд. Скорее всего, молодой человек вскоре снова отправится за решетку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»