Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Липецке многодетная мать занималась сбытом героина

На попечении женщины находятся трое несовершеннолетних детей и брат-инвалид

10:31, 09 декабря 2015 Криминал 0 596

В Липецке многодетная мать занималась сбытом героина
Реклама
Читайте также

В Липецке раскрыли деятельность преступной группы, сбывающей горожанам героин. К ответственности привлекут пару сожителей и их подельницу, которой оказалась многодетная мать. По версии следствия, продажей наркотиков они начали заниматься еще в 2014 году из-за нужды в деньгах. При этом все они не работали. Гражданские супруги ко всему прочему страдали наркозависимостью, уже были судимы за кражу, сбыт и хранение наркотиков. Многодетную мать также привлекали к уголовной ответственности за продажу запрещенных веществ, однако из-за детей она получила отсрочку наказания. Выяснилось, что ни парочка, ни женщина не встали на путь исправления, а, нуждаясь в деньгах, снова стали распространять наркотики, в этот раз героин.

Порошок преступники продавали по предварительному звонку как своим знакомым, так и малознакомым людям. В ходе проведения обыска в доме, где проживали все члены преступной группы, сотрудниками Управления ФСКН России по Липецкой области обнаружено и изъято около 50 доз героина, готовых к реализации.

При этом, пытаясь избежать наказания, каждый из наркоторговцев старался выставить главным виновником именно своего «коллегу», но следователи определили вину каждого из них. В ходе судебного заседания виновность наркоторговцев была доказана, теперь ближайшие 7 лет они проведут за решеткой, в том числе и многодетная мать, которой отменили отсрочку отбывания наказания в связи с совершением преступления.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»