Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Губернатор Липецкой области на похоронах Пешкова: «Вы семья Олега, но и наша семья»

Олег Королев лично выразил соболезнования семье погибшего летчика

14:56, 03 декабря 2015 Общество, Власть, Люди 11 8268

Губернатор Липецкой области на похоронах Пешкова: «Вы семья Олега, но и наша семья»
Реклама
Читайте также

Вчера весь Липецк простился с погибшим в Сирии летчиком Олегом Пешковым. В городе прошли траурные церемонии, на которые собрались около 10 тысяч липчан. Утром пилота отпели в Христорождественском соборе Липецка, после чего гроб с его телом отвезли в областной Центр культуры и народного творчества, где состоялась гражданская панихида. После чего траурное шествие проследовало к одному из городских кладбищ, где героя похоронили на центральной аллее. С речью у гроба Пешкова здесь выступил глава Липецкой области Олег Королев.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 декабря 2015 в 22:25
    (гость) сегодня в 18:49

    А мы тоже считаем, что глупо погиб и что героического объяните? 6 пилотов в Мали тоже растрелены террор., они тоже выполняли долг, но их никто героями не сделал и улицы не назвал.

    Вы в своём уме, господа воронежцы? В чём он глупо погиб? Может глупо погибали наши лётчики сбитые грузинами освобождавшие Южную Осетию от грузин? Может глупо погибали наши лётчики сбитые чеченскими бандформированиями в 2-х чеченских войнах? Может глупо погибали наши лётчики в Афганистане? Может глупо погибали наши лётчики в Северной Корее? Может глупо погибали лётчики на фронтах Великой Отечественной войны? Может глупо погиб Валерий Чкалов испытывая новейший истребитель? Может глупо погиб Юрий Гагарин? Что касается наших расстрелянных лётчиков авиакомпании "Волга-Днепр", то их расстреляли в гостинице во время пьянки в ресторане подсчитывающих свою прибыль и прибыль своей авиакомпании, а не в боевом вылете. Лишний раз убеждаешься, какие злобные жители Воронежа. Вам даже далеко до жителей Липецка, Тамбова и Белгорода.
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 00:44
    Mihalchuk вчера в 22:25

    (гость) сегодня в 18:49А мы тоже считаем, что глупо погиб и что героического объяните? 6 пилотов в Мали тоже растрелены террор., они тоже выполняли долг, но их никто героями не сделал и улицы не назвал. Вы в своём уме, господа воронежцы? В чём он глупо погиб? Может глупо погибали наши лётчики сбитые грузинами освобождавшие Южную Осетию от грузин? Может глупо погибали наши лётчики сбитые чеченскими бандформированиями в 2-х чеченских войнах? Может глупо погибали наши лётчики в Афганистане? Может глупо погибали наши лётчики в Северной Корее? Может глупо погибали лётчики на фронтах Великой Отечественной войны? Может глупо погиб Валерий Чкалов испытывая новейший истребитель? Может глупо погиб Юрий Гагарин? Что касается наших расстрелянных лётчиков авиакомпании "Волга-Днепр", то их расстреляли в гостинице во время пьянки в ресторане подсчитывающих свою прибыль и прибыль своей авиакомпании, а не в боевом вылете. Лишний раз убеждаешься, какие злобные жители Воронежа. Вам даже далеко до жителей Липецка, Тамбова и Белгорода.



    Ещё раз напиши слово "может", а потом почитай статут награды!
    Царство Небесное летчику, и печально всё это, но небыло там ничего героического...
    Властям же нужно как-то пиарить новую войнушку! Поэтому нужны герои!
    Лично я бы дал звезды тем, кто погиб в поисково-спасательной операции, после падения СУ...
  • (гость)
    04 декабря 2015 в 00:50
    Mihalchuk вчера в 22:15

    живя в Воронеже вижу злобу и зависть жителей Воронежа к военным за то, что у них большое денежное довольствие и как военнослужащих Воронежского гарнизона обеспечивают жильём.

    Бред полнейший. Имею и довольствие и котедж свой, но к военным симпатии всё равно не испытываю.
    Для меня это трутни, сидящие на шее трудового народа.
    Как в том анекдоте: "Ну не будет войн. Армия не нужна станет. Что делать будешь?.
    Ну, не знаю..., но работать один хрен не пойду"

    А, что за летчика, то учитесь отделять информацию от пропаганды.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 декабря 2015 в 10:31
    (гость) вчера в 00:50

    Mihalchuk вчера в 22:15живя в Воронеже вижу злобу и зависть жителей Воронежа к военным за то, что у них большое денежное довольствие и как военнослужащих Воронежского гарнизона обеспечивают жильём.Бред полнейший. Имею и довольствие и котедж свой, но к военным симпатии всё равно не испытываю.Для меня это трутни, сидящие на шее трудового народа.Как в том анекдоте: "Ну не будет войн. Армия не нужна станет. Что делать будешь?. Ну, не знаю..., но работать один хрен не пойду"А, что за летчика, то учитесь отделять информацию от пропаганды.

    Скажу тебе так: Не будет армии - не будет государства! Почему на наше государство до сих пор ещё никто не напал? Завтра НАТО нападёт на Россию, кого на помощь звать будешь? Армия сидит не на твоей шеи, а на шеи бюджета. А если следовать твоей логике, то и полиция тоже сидит на шеи и её тоже ликвидировать, а вот тогда твоему довольствию и котеджу придёт полный ....
  • (гость)
    05 декабря 2015 в 12:01
    Ещё раз напиши слово "может", а потом почитай статут награды!
    Царство Небесное летчику, и печально всё это, но небыло там ничего
    героического...
    Властям же нужно как-то пиарить новую войнушку! Поэтому нужны герои!
    Лично я бы дал звезды тем, кто погиб в поисково-спасательной операции,
    после падения СУ.


    как раз по статуту наград их верно дали и морпеху и летчику. во время вов героя советского союза к примеру давали истребителям за 20 сбитых амолетов противника, пример трижды герой совсоюза кожедуб и.н. сбил 65 самолетов противника. так что от ''работы'' пилота урон противнику был больше, чем один героический ''выход'' морпеха при всем УВАЖЕНИИ к его подвигу.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»