Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Семье погибшего липецкого летчика выделят из областного бюджета 1 миллион рублей

Его выживший товарищ Константин Мурахтин получит 200 тысяч на лечение

13:52, 02 декабря 2015 Общество, Деньги, Власть, Люди 2 3882

Семье погибшего липецкого летчика выделят из областного бюджета 1 миллион рублей
Реклама
Читайте также

Сегодня стало известно, что семье погибшего в Сирии липецкого летчика помогут материально. Для этого из областного бюджета выделят 1 миллион рублей. Выжившему штурману заплатят 200 тысяч на лечение.

«Материальная помощь — лишь часть всемерной поддержки, которую получат семьи героев-летчиков, — прокомментировал решение Олег Королев. — В стремлении помочь объединились общественные организации, ветераны, предприниматели и все неравнодушные люди».

Сегодня в городе весь день проходят траурные мероприятия, люди скорбят по погибшему земляку. Утром Олега Пешкова отпели в Христорождественском соборе Липецка, после чего гроб с его телом отвезли в областной Центр культуры и народного творчества, где состоялась гражданская панихида.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 декабря 2015 в 15:56
    У нас в Вооружённых Силах России военная медицина стала платной, что выжившему штурману выделили аж 200 штук? Я не завистник, так как сам служил в тех же ВВС в Забайкалье, но 200 штук!? Неужели наша военная медицина бессильна, что не может вылечить своих солдат и офицеров, что сразу платит ему аж 200 штук?
  • Анонимно (гость)
    03 декабря 2015 в 02:19
    Царствие ему небесное...С уважением к Российскому ГЕРОЮ хочется обратиться к властям...Семьям погибших при крушении А321 вы выплатили по 2 млн.руб (если судить по новостям), а семье погибшего Героя России воевавшего за спокойствие в России и за "месть" в крушении самолета вы выплатили 1 мил.руб... Не хочу сказать что дело в деньгах...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»