Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Избитый липецкими полицейскими воронежец провел двое суток в камере за мат

Следствие признало, что бывшие стражи порядка сфальсифицировали материал об административном правонарушении за нецензурную брань

10:36, 30 ноября 2015 Криминал 17 4193

Избитый липецкими полицейскими воронежец провел двое суток в камере за мат
Реклама
Читайте также

В Липецкой области завершилось расследование в отношении полицейских, которых обвиняют в превышении должностных полномочий. Напомним, в июне этого года воронежец обратился в полицию с заявлением о том, что по дороге в Москву его грузовик Hongyan сломался, и, пока он искал необходимые запчасти, его машину угнали. Однако начальник отделения уголовного розыска М ОМВД России «Задонский», не поверил воронежцу и предложил пройти опрос на детекторе лжи. Мужчина от этого отказался. Однако майор полиции разозлился и бросился в драку, он нанес ему несколько ударов руками и ногами по всему телу. А затем обвиняемый распорядился, чтобы избитого мужчину отправили в камеру для административно задержанных. Воронежец просидел там больше суток.

Сегодня стало известно, что все происходящее потерпевший записал на диктофон. Эта запись и стала главным доказательством вины стражей порядка. Следователи установили, что для заключения воронежца в камеру полицейские составили подложные документы, в которых указали, что заявитель в присутствии сотрудников полиции выражался грубой нецензурной бранью. Сейчас расследование уголовного дела в отношении липчан завершено. В ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    30 ноября 2015 в 13:45
    Так а самого лжезаявителя то посадят? А то ведь машину то действительно никто и не углнял вовсе))] или когда жулики идут на сделку с другими органами по выполнению их планов, то все прощается? Интересно, надо тогда взять на заметку, ух держитесь некоторые))))
  • (гость)
    30 ноября 2015 в 13:55
    Они его в камеру прямо с диктофонами и видеорегистраторами запустили?
  • 30 ноября 2015 в 14:31
    alex36 сегодня в 11:10

    обалдеть - " выражался грубой нецензурной бранью"Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/331542.htmlЕсть ласковая нецензурная брань?!

    +++++++++++++++++++++++++++
  • 30 ноября 2015 в 14:55
    Кстати про ОМВД Задонский много негативных отзывов, думаю не случайно. Надо бы там выездную проверку организовать
  • Евгений (гость)
    30 ноября 2015 в 17:04
    Надеюсь уволят такое существо
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»