Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Россияне высказывают в соцсетях соболезнования друзьям и близким погибшего в Сирии липецкого летчика

Второму пилоту желают скорейшего выздоровления и возвращения на родину

14:17, 25 ноября 2015 Происшествия 10 6782

Россияне высказывают в соцсетях соболезнования друзьям и близким погибшего в Сирии липецкого летчика
Реклама
Читайте также

Россияне уже приносят соболезнования погибшим в Сирии летчикам, среди которых был наш земляк Олег Пешков. Пользователи соболезнуют родственникам и друзьям липецкого пилота. «Вечная память героям», — пишут они на своих страницах. Однако никто из властей Липецкой области пока не высказался по поводу гибели земляка.

Пока одни скорбят по погибшему, другие радуются спасению второго летчика. «Слава Богу! Первая радость после бессонной ночи», — пишет Ольга Карпова. Второму пилоту желают скорейшего выздоровления и возвращения на родину.

Напомним, вчера российский бомбардировщик Су-24, которым управляли липчане, был сбит турецким самолётом в 1 километре от границы с Турцией, в сирийской Латакии. В результате стало известно, что один из пилотов погиб. Турецкая сторона ранее не раз выносила России предупреждения о нарушении воздушного пространства в ходе военной операции в Сирии. Российская сторона настаивает, что бомбардировщик не нарушал воздушного пространства Турции.

Обоих липецких пилотов сегодня представили к государственным наградам. За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, подполковнику Пешкову Олегу Анатольевичу посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации. Его коллегу, капитана Константина Мурахтина удалось спасти. За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, он тоже получит награды.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • Чёрное знамя (гость)
    25 ноября 2015 в 22:48
    (гость) сегодня в 21:58

    гость (гость) сегодня в 15:59Отомстить за ребят турецким шакалам. Ты будешь мстить? Езжай, я даже тебе билет куплю. Завещание только написать не забудь,диванный герой.

    Мне купи
  • наташа (гость)
    25 ноября 2015 в 23:35
    очень жалко ребят! сердце болит! все словами не выразить. одни слезы и обида за наших русских парней мы вас будем помнить, наши герои.соболезнуем вашим родным.жалко, что ваша судьба прервалась из-за шакалов турецких. не навижу ислам!
  • (гость)
    26 ноября 2015 в 08:32
    один из пилотов погиб.

    Погиб?! Его, находящегося в беспомощном состоянии, в нарушение всех норм, расстреляли турецкие террористы из группировки "белые волки". А может быть и зверски добили на земле. Ему, герою, вечная хвала и слава. Он принял мученическую смерть. Впрочем, тысячам развратных, никчемных негодяев этого понять не дано. Его будут помнить и душа его будет высоко на небесах.
  • Виолета (гость)
    26 ноября 2015 в 15:39
    Слава Российским летчикам-героям!
    Вечная память!
    Скорбим! Не забудем! Огромное небо одно на двоих....... Соболезнуем вашим родным!
  • Юрий (гость)
    26 ноября 2015 в 16:57
    Учились вместе с Олегом в Харьковском ВВАУЛ. Летали в одном экипаже. Хороший парень был и как человек и как летчик. Соболезнования родным и близким.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»