Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В селе Казинка мужчина до смерти забил непрошеного гостя тростью и черенком

Скончавшийся бомж раньше постоянно приходил к обвиняемому просить сигареты

13:29, 23 ноября 2015 Криминал 0 693

В селе Казинка мужчина до смерти забил непрошеного гостя тростью и черенком
Реклама
Читайте также

В минувшее воскресенье в селе Казинка в Липецкой области нашли труп 54-летнего мужчины. Как оказалось, погибший не имел постоянного места жительства, но время от времени наведывался к одному из жителей села, чтобы попросить сигареты. Судмедэксперты определили, что смерть не была естественной и наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого в преступлении, который и рассказал им, что произошло в тот день. Выяснилось, что погибший утром в очередной раз пришел выпрашивать сигареты к дому 51-летнего местного жителя. Однако мужчина разозлился и прогнал просящего, колотя его по дороге. Уже выставив незваного гостя за забор старик ударил потерпевшего несколько раз по голове своей тростью, при этом от удара она сломалась. Это еще больше разозлило хозяина дома, он схватил попавшийся под руку черенок и начал бить мужчину снова по голове. Вскоре от полученных травм потерпевший скончался.

Подозреваемого задержали, он уже дал показания. Стоит отметить, что мужчина своей вины не отрицает. В любом случае теперь ему предстоит отправиться под суд по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»